Стремление красавицы показать спину и попу в выгодном свете приводит к тому, что ее дизайнеры придумывают самые экстравагантные способы закрепить и чуть ли ни приклеить на ней платье. Дизайнерские решения провокационных нарядов звезды часто заставляют вскипать умы фанатов.

В сети спорят, на чем держится «голое» платье Бейонсе

Но прикрыть самое пикантное место модельеру все-таки пришлось. Спина оголена по самое «не могу» настолько, что даже обнажает верхнюю часть ягодиц. При этом он каким-то затейливым образом держится на верхней части попы. Верхняя часть юбки на спине имеет кокетливый мыс, утончающийся кверху. Предположений, как крепится затейливый наряд на обнаженной спине звезды, вызвал разные версии поклонников.

В сети спорят, на чем держится «голое» платье Бейонсе

Одной стороной он приклеивается к коже, а второй стороной – к ткани. В действительности для «голых» платьев многие звезды используют специальный двусторонний скотч или липучки. А главное – оставить скрытым от любопытных глаз. Это незатейливое изобретение буквально открывает большие возможности звездам приокрыть самые интересные места на своем теле. Смелые наряды звезд месяц и даже дольше обсуждают в сетях.

В сети спорят, на чем держится «голое» платье Бейонсе

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?