GLAM ювелирный дом отдал предпочтение элегантному шику и изысканной подаче. В коллекции B. Бриллиантовые паве, грушевидные рубины и изумруды сами говорят за себя. Акцент на архитектурные формы и минималистичный дизайн. Самой смелой моделью можно назвать колье в форме змейки, такую и пригреть на груди не жалко.

Так, например, мастер цветных драгоценных камней Bvlgari провозгласил возвращение черного. Неделя моды в Милане запомнится не только свежими решениями дизайнеров одежды, но и новыми настроениями в ювелирном мире.

В список желаний: новая коллекция Bvlgari B. GLAM

Расцветки варьируются от классических черных до ультрамодных серебристых или хищных под цвет змеиной чешуи. Отдельное внимание обратили на аксессуары, и на суд зрителей представили сумки-торбочки, мини-рюкзаки и клатчи.

Благородные металлы не отвлекают на себя внимания, а становятся эффектным обрамлением для драгоценных камней. Тон коллекции задают белое и розовое золото.

Черный стал именно тем цветом, который помог продемонстрировать все ювелирное разнообразие коллекции – идеальным фоном. Казалось бы, при чем тут черный?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.