Солистку группы А’Студио — Кети Топурию — лишь с натяжкой можно внести в список хорошо одетых звезд. Она привыкла удивлять публику не только новыми хитами, но и своими образами, которые с каждым разом становятся все экстравагантнее. И сейчас, в канун Нового года, девушка разошлась не на шутку и примерила на себя один из самых странных нарядов в уходящем десятилетии.

В своем личном Instagram-аккаунте девушка выставила фотографию, на которой предстала в весьма смелом образе. Для очередного выступления звезда выбрала ультракороткое платье, обнажавшее ее идеальные ноги и акцентировавшее зону декольте. Платье эффектно смотрелось на девушке из-за своего нестандартного дизайна, который напоминал технику оригами, или змейку. Оно буквально было соткано из множество кубиков, которые сочетаясь между собой, выгодно подчеркивали изгибы тела певицы.

Несмотря на экстравагантность образа, он пришелся по душе поклонникам звезды, которые сразу же написали об этом в комментариях под фото. «Потрясающее платье на шикарной барышне», «Не представляю, кому бы еще так пошло такое платье», «Как всегда неземная», — не скрывая эмоций, восхищались фанаты.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.