Мало кто знает, что в Украине есть лишь один театр для детей до трех лет — Baby Theatre. Пока наши читатели обсуждали, что в Киеве пройдет спектакль, в котором жители станут актерами, появились интересные вести из мира искусства.

Сюжеты спектаклей театра базируются на изучении детской психологии, нашей фантазии и безграничной любви к детям. Baby Theatre — альтернативный способ познания мира через искусство. Главными героями представлений выступают сами дети:

В Украине может впервые появиться передвижной театр для детей до трех лет

Его спектакли пользуются большой популярностью, а билеты раскуплены на 5 выступлений вперед. Так говорится в презентации театра. Сейчас команда Baby Theatre ставит постановки на базе государственных театров, которые эти спектакли и финансируют.

У ребят есть новые идеи, план их воплощения и замечательная творческая команда во главе режиссера Марины Богомаз и художника Ольги Филончук. При этом коллектив хочет стать независимыми и функционировать, как отдельный театр. Так что, если хотите помочь, то переходите по ссылке. И они, конечно, нуждаются в единомышленниках.

0