Спортивно и с юмором», «Макс! Поклонники видеоролик оценили: «Молодец. », «Силен, МАКСИМально». Ты как всегда красавчик.

Сейчас я вам покажу мой специфический вагонный фитнес», – пообещал Максим Галкин в своем Instagram. «Многие спрашивают, как мне удается оставаться в такой хорошей физической форме, если я все время в пути? А тут же затеял тренировку: подтягивание на верхних полках, пресс, силовые упражнения.

Впрочем, сам Максим скорее хотел не столько продемнстрировать физическую форму, сколько подчеркнуть, что едет на гастроли в обычном вагоне. Нашлись, конечно, и те, кто считает, что слабовато, надо бы подкачаться.

Видеотчеты о концертах в Екатеринбурге и Тюмени завтра. «Выезжаю в Сургут! S. P. Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности – это мое купе, вполне обычное… И да, в плацкарте я тоже немало поездил».

Снимок сопровождался пояснением: Накануне Галкин уже выкладывал в соцсети фото из поезда, которое тоже набрало много комментариев.

На днях артист сфотографировался возле вывески тюменского отеля экономкласса и сопроводил снимок комментарием: «Сегодня, наверное, здесь остановимся. Похоже, этот пост – оправдание за один из предыдущих. Ребята рекомендовали».

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?