Не секрет, что ради экс-"ВИА Гры" артист ушел от Ирины Меладзе, с которой они воспитывали троих детей. О перипетиях в отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой еще несколько лет назад следили все. Чтобы не бередить общественность, новоиспеченные супруги не распространялись на тему отношений и только недавно стали активно посещать мероприятия вместе. Спустя время бывшая жена Меладзе дала откровенное интервью, рассказав, как переживала многолетние измены Валерия Меладзе и чем живет сейчас.

Впервые пара дала совместное интервью о личной жизни изданию HELLO!. Но, похоже, они открывают новую страницу своей жизни. Спустя много лет совместной жизни супруги называют себя единым целым.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дали первое совместное интервью

Так, очевидно, он по этим причинам и дал свободу в плане самовыражение супруге, а не стал настаивать на "карьере" домохозяйки. Признается Валерий Меладзе. После рождения второго сына Луки Альбине начало казаться, что она буквально растворяется в семье.

Они умело совмещают работу с воспитанием детей. Сейчас пара признается, что сумела обрести гармонию в отношениях, став единым целым. Музыкант говорит, что надо почаще обсуждать проблемы. И у Валерия Меладзе есть свой секрет успешного брака.

А мы ждем новых подробностей интервью пары.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.