И фигура у певицы всем на зависть, недаром она может себе позволить сняться для обложки журнала в очень откровенном виде. Недавно Валерии исполнилось 50 лет, но выглядит она вдвое моложе. Вот и недавно Валерия вышла на сцену в платье, которое визуально удлинило ее и без того шикарные ноги, и вызвало невероятный восторг у фанатов. А еще одно достоинство, за которое звезду обожают поклонники – потрясающее чувство стиля.

Она не раз рассказывала о своих секретах стройности и молодости. Напомним, Валерия все-таки серьезно следит за своей фигурой, а не ограничивается только «убавляющими» вес нарядами.

Вопреки всему, этот яркий наряд смотрелся не вычурно и не вульгарно, а безумно красиво. Глянцевое красное мини-платье с юбкой-тюльпаном Валерия дополнила алыми ботфортами от Balenciaga. Эффектная драпировка, кроме всего прочего, показала бедра певицы стройными, как у совсем юной девушки. А главное – делал ноги звезды просто бесконечно длинными. Но стоит учесть, что длина юбки или платья-тюльпана должна быть значительно выше колена. Недаром стилисты говорят, что такой фасон делают женскую фигуру похожей на прекрасный цветок. В противном случае такая одежда, напротив, прибавит несколько лишних килограммов.

Это вполне реально. «После 30 и до 60 лет мы должны выглядеть так, как будто нам все еще 30. — Но, как известно, спорт, здоровый образ жизни работают только вкупе с правильным, сбалансированным питанием. На мой взгляд, главное – здоровый образ жизни, – говорила она Wday.ru. — В ней получаются вкусные блюда без добавления масла. В обычные же дни еду готовлю в мультиварке. Если нет мультиварки, можно готовить на сухих сковородках или на сковородках с ребристой поверхностью – на них замечательно получается и мясо, и рыба».

0