Впрочем, ничего удивительного, ведь знаменитость продолжает выпускать хит за хитом, причем нередко в паре с более молодыми исполнителями и кумирами молодежи. Певица Валерия сегодня одна из самых востребованных исполнительниц российского шоу-бизнеса. Последний, кстати, оказался настолько удачным, что творческая пара была удостоена премии МУЗ-ТВ за песню «Часики». Природное чутье на успех или 16 лет в браке с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным не прошли даром, но так или иначе успешные дуэты Валерия уже успела записать с артисткой лейбла Black Star Назимой и музыкантом Егором Кридом.

В свои 22 года молодой человек уже успел наделать немало шума с помощью эпатажных выходок и провокационных клипов. Теперь же поклонники заговорили о возможном музыкальной тандеме Валерии с популярным рэпером Алишером Моргенштерном. человек! Один из последних, кстати, определенно войдет в историю, как самый «непризнанный», ведь дизлайк видео поставили почти 2 млн. Свой гений Моргенштерн продемонстрировал поклонникам в режиме онлайн — парень придумал и записал свой третий студийный альбом из 10 песен всего за неделю. Правда, самого музыканта этот факт ничуть не смущает, напротив, артист уверяет, что привык во всем быть первым, даже в количестве хейта от слушателей.

Валерия прокомментировала возможный дуэт с Моргенштерном

А может оно и к лучшему, как считаете? Очевидно, что «фит» артистов не состоится, поэтому наслаждаться творчеством музыкантов нам предстоит по-отдельности.

0