Несмотря на то что эпидемию коронавируса еще никто не отменял, это никак не повлияло на решение звезд приехать в Сочи и блистать на красных дорожках кинофестиваля. Третий день российского кинофестиваля «Кинотавр» подарил нам не только премьеры новых фильмов (среди которых «Пугало» и «Скажи ей»), но и немало эффектных звездных образов.

Продолжили они тенденцию и в третий день бьеннале. Как мы уже писали ранее, в первые дни «Кинотавра» гости сделали ставку на расслабленный стиль одежды, выбирая брючные комбинации или платья в пол.

Варнава в романтичном бежевом и с бойфрендом: лучшие образы с премьер «Кинотавра»

Правда, и здесь не обошлось без сюрпризов: вместо привычных лоферов, которые удачно бы вписались в строгий ансамбль, звездные гостьи дополняли костюмы свободного кроя кроссовками на массивной подошве. По уже сложившейся традиции брючные костюмы и комбинезоны заняли главенство среди трендов российского фестиваля. Как это, например, сделала Светлана Ходченкова.

Лишь Екатерина Варнава и Оксана Фандера разрушили черно-белую колористическую гамму своими яркими образами. Продолжили звезды и тенденцию на базовые оттенки, первенство в которых было отдано белому, черному и красному цветам.

0