Девушки часто вместе проводят свободное время. Ксения Бородина частенько выкладывает снимки с подругами и коллегами по «Дому-2» – Натальей Варвиной и Дашей Пынзарь. Дарья Пынзарь смотрится тоже вполне ничего, меня только смущает тот факт, что у нее под пальто, судя по всему, лосины под кожу, которые всем уже давно пора выкинуть. Хорошо то, что она выбрала модный объемный пуховик. Чтобы запечатлеть в памяти момент, девушки, разумеется, сделали коллективное фото, которое Ксения выложила в своем Instagram. На этот раз подружки выбрались в составе большой женской компании, чтобы посмотреть спектакль «Свидетель обвинения». Пост сообщил о том, что постановка подругам понравилась, а еще был призван показать, как именно нарядились красавицы по такому поводу.

На этот сразу же обратили внимание фолловеры Бородиной: «Вы как будто нагнали массовку из девушек в черной одежде, чтобы они оттеняли модные образы героинь», «А почему все кроме вас такие мрачные???», «Да уж – Ксюша и Варвина прям выделяются на фоне серой массы. Примечательно, что только Ксюша, Наталья и Дарья на этом фото выглядят ярко, а остальные участницы мероприятия как будто служат им фоном. Ну и Пынзарь тоже».

Варвина в огромном пуховике и Бородина в пальто не по сезону

Ксению Бородину хейтеры упрекнули в том, что ее пальто явно не по сезону: «Ксения – вы жертва моды. Однако яркие образы главных звезд, фигурировавших на снимке, тоже устроили далеко не всех. Правда, Ксения и сама в посте упомянула, что прогадала с сезонностью своей верхней одежды: «Тот самый момент, когда все мои девочки получились хорошо, а я замерзла. Холод же на улице, а пальто демисезон явный», «Бородина, конечно, оделась не по погоде», «Ксюша красивая, но как-то по-летнему». Но я люблю своих подруг, поэтому плевать на фото, главное, что мы все вместе».

Варвина в огромном пуховике и Бородина в пальто не по сезону

Фиолетовый был бы в самый раз», «Обувь у Даши не подходит. Дарью на этот раз критиковать было практически не за что, поэтому хейтеры не слишком злобствовали на ее счет: «Пынзарь выбрала какой-то не очень модный цвет. Кстати, в Instagram Пынзарь, где она выложила этот лук отдельно, пальто вообще произвело фурор – подписчики единогласно назвали ее достойной соперницей Меган Маркл по части выбора стильных пальто. Пальто стильное». Как всегда», – засыпали Дашу комплиментами в комментариях. «Даша, как цвет тебе идет!», «Очень крутое пальто», «Стильная и модная.

Варвина в огромном пуховике и Бородина в пальто не по сезону

Не вписывается как-то», «Варвина странно выглядит, особенно с этой бутылкой. Больше всего критики обрушилось на яркий пуховик Натальи Варвиной: «У Варвиной, конечно, видок – огонь. Красавица», «Я считаю Варвину очень даже симпатичной, просто часто она подбирает вещи не в соответствии с параметрами фигуры (выбирает вещи, которые подходят высоким девушкам), что очень ее не украшает». Вы, Ксения, получились женственной и очень естественной.

— Холодно, конечно, ей, наверное, в таком пальто зимой, но, как говорится – красота требует. «Если сравнивать эти три образа, я, наверное, за Ксению Бородину, – комментирует снимок стилист Алла Пугина. Это не модно!  А вот Наталья Варвина и порадовала, и расстроила одновременно. Это очевидно. Плохо то, что у нее рост – 160 см. На таких миниатюрных красотках подобные вещи смотрятся по-детски, как будто куртку ей купили на вырост». Она маленькая.

0