Увы, таковых в текущем году оказалось ничтожно мало! Астролог и ведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина считает, что к этому вопросу нужно подходить со всей ответственностью и делать индивидуальный астрологический расчет благоприятных дат.

Пары, которые собираются не просто расписаться, а устроить настоящее красивое торжество, редко выбирает для этого зиму, ведь всем хочется прогуляться по теплой погоде, сфотографироваться в зелени, да и вообще иметь только самые теплые воспоминания. Как известно, теплые месяцы – самые популярные в нашей стране для свадеб. Некоторые молодожены специально выбирают красивые даты, другие – символичные для них цифры, а третьи, не придавая особого значения, расписываются в свободный день.

— Я искренне рада за всех, кто успеет жениться и выйти замуж в это время. — Апрель, между прочим, один из лучших месяцев 2018 года для регистрации брака, – рассказала Володина. А тем, кто заказал индивидуальный астрологический расчет дат для брака, повезло вдвойне, тут уже речь о серьезной страховке. Они без усилия получают поддержку неплохую поддержку со стороны планет. Например, традиционно любимые всеми для свадеб летние месяцы на этот раз не радуют, особенно июль, осень выглядит просто невесело. Должна сказать, что в 2018 году до обидного мало дней, когда регистрация брака удачна. Если подойти к вопросу без астрологического планирования, то нужно еще умудриться попасть в просто нейтральный день, не говорю уже о дне хорошем или прекрасном.

0
string(3) "122" string(0) "" int(3)