Кто-то не может без утренней чашки кофе, а для кого-то залог хорошего дня — это пробежка. Рецепт идеального для у каждого свой. Например, Ксения Собчак рассказывала о том, что ее идеальный день отдыха не обходится без йоги, массажа, секса, хорошей книги и объятий сына, а Дарья Клюкина свой идеальный выходной любит проводить за просмотром сериалов в кругу близких людей. Звезды тоже любят делиться своими секретами, как сделать свой день лучше.

В своем Instagram она выложила список из нескольких пунктов, без которых ее будний день нельзя назвать хорошим. Певица Asti решила рассказать не об идеальном выходном, а об идеальном рабочем дне.

«Важно, чтобы никто не выносил мозги»: идеальный день певицы Asti

Но она сразу отметила, что такое случается довольно редко. Во-первых, певице необходимо хорошенько выспаться. А вот про следующий элемент хорошего дня звезда вспомнила почти сразу же, когда начала размышлять на эту тему. И это неудивительно, ведь многие артисты жалуются на постоянный недосып. Но проблема в том, что чаще всего этот пункт напрямую зависит от первого. Главный секрет хорошего дня — встать с той ноги. Также Asti не может обойтись без плана на день, и если она выполнила его полностью, то ее день сразу становится лучше.

«Важно, чтобы никто не выносил мозги»: идеальный день певицы Asti«Важно, чтобы никто не выносил мозги»: идеальный день певицы Asti

Она считает, что день с любовью (причем во всех смыслах этого слова) не может не радовать человека. В свой идеальный день Asti добавила и немного романтики. Ведь когда есть нежность объятия, то желания и сил хватает абсолютно на все.

Оказалось, что многие начинают свой день с песен Asti, и это помогает им быть в хорошем настроении. Подписчики поддержали звезду в том, что в их идеальном дне тоже важно встать с той ноги. Некоторые признались, что не представляют своего дня без чашки кофе и любимого человека рядом.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.