Дизайнеры в буквальном смысле сходят с ума по красному. Красный цвет. Красное платье, если оно хорошо скроено и отлично сидит на фигуре, вполне может занять место базового маленького черного платья. Если обзавестись алыми ботильонами или ботфортами вам пока не хочется, обратите внимание на платья этого жизнерадостного оттенка.

В конце концов, хмурые дождливые дни накладывают свой отпечаток на настроение и восприятие действительности. С наступлением осени хочется ярких красок и блеска! Они помогут скоротать не слишком приятный сезон. Наш вам совет: инвестируйте в пестрые и жизнерадостные наряды. Рассказываем! Какие платья на пике моды?

Вдохновение: 27 идеальных платьев на каждый день

«Не слишком практично», – скажете вы и будете не правы. Длина макси. Платья с цветочным и геометрическим узором можно носить, скажем, с ультрамодными объемными куртками из овчины, классическими пальто и даже с пуховиками. Платья в пол актуальны не только летом и весной, но и в более холодное время года. Главное – подобрать нужную цветовую гамму.

Платья с милым отложным воротничком выглядят романтично и в то же время строго. Отложной воротничок. Такой наряд можно с легкостью вписать как в коктейльный или повседневный лук, так и в образ в деловом стиле.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?