У супермодели есть все, что нужно иконе стиля: от врожденного вкуса до идеальной фигуры. Но и на солнце бывают пятна: даже признанные фэшионистки совершают модные промахи.

На премии Harper's Bazaar Women of the Year Awards в Лондоне Рози появилась в вечернем черном платье с прозрачными вставками по бокам. Они и подвели звезду.

Ткань, имитирующая голое тело, то и дело морщилась и собиралась складками. А поскольку она идеально сливалась с цветом кожи модели, казалось, что складки эти — не на платье, а на боках у Рози. Лучше бы дизайнеры вместо вставок сделали обычные вырезы.

Похоже, Хантингтон-Уайтли поняла свою ошибку, потому что практически в тот же день поспешила показать подписчикам новые кадры рекламной кампании бренда нижнего белья, на которых запечатлена ее роскошная фигура. Разумеется, без единой складочки.

Фото в нижнем белье оценили не только простые подписчики, но и другие звезды. «Где раздают такие фигуры, как у тебя?», — поинтересовалась певица Шэрил. «Вау! Тоже хочу так», — прокомментировала Хейли Бибер.

Но, конечно, поддерживать такую форму без определенных усилий невозможно. Рози не раз признавалась, что ей приходится немало тренироваться и придерживаться жесткой диеты, чтобы лишние килограммы не прилипали к бедрам и талии. Главное — чтоб результат не пошел насмарку из-за неудачного наряда.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.