Звезда 90-х появилась в романтической рекламе аромата Calvin Klein. Сногсшибательная модель Кристи Тарлингтон потрясла мир моды новой работой. Скорее смотрите шикарные фото — в нашем материале!

Так, новую рекламную кампанию аромата Eternity (Вечность) представили — супермодель Кристи Тарлингтон и ее муж Эдвард Бернс. Модный Дом Calvin Klein решил вернуть нас в прекрасное прошлое...

Вечная любовь: супермодель Кристи Тарлингтон и ее муж снялись в рекламе духов Calvin Klein (ФОТО)

Дело в том, что больше 30 лет назад они уже рекламировали этот парфюм, который, как и их отношения, остается безусловно красивым и вечным.

Вечная любовь: супермодель Кристи Тарлингтон и ее муж снялись в рекламе духов Calvin Klein (ФОТО)

Команда Calvin Klein хотела перенести зрителей в эпоху 80-х. Съемка рекламной кампании прошла на берегу океана, в окружении пустынного пляжа и бурных волн. Кажется, у них это получилось!

К слову, экзотический парфюм часто называют гимном любви. Легендарный аромат Eternity обладает магическим запахом груши, пиона, розы, черной смородины и жасмина.

Впервые влюбленные стали лицом бренда Calvin Klein в 1988 году, а в 2014 снова снялись в рекламе и заставили всех поверить в бесконечную силу любви. Напомним, что Кристи Тарлингтон и ее муж Эдвард Бернс уже в третий раз рекламируют этот парфюм.

0