Ведущие канала "Украина" к 8 Марта рассказали о женщинах, которыми они гордятся (ЭКСКЛЮЗИВ)

Нас часто спрашивают, трудно ли проснуться на утренний эфир, не утомляет ли график, где вы берете силы, чтобы будить всю страну. Я горжусь своими коллегами-женщинами и женами наших коллег-мужчин. Каждая из женщин, которых я вспомнила, уникальна. Я смотрю на Лилю Ребрик и восхищаюсь ею — столько работать и быть прекрасной мамой и женой, я смотрю на наших ребят Гришу Германа и Сергея Зенина и понимаю, какую большую роль в их наполненности силой, вдохновением, бодростью играют любимые жены Ириша и Ника. Я говорю это, потому что вижу их самих полными энергии, а их мужчин –— со счастливыми глазами. Они имеют свое дело, вдохновляют любимых и сохраняют семейное тепло. Девушки, вы необыкновенные!

Потому что женщина — в жизни каждого нормального мужчины — это его ментальная опора, главная мотиваторка и вдохновительница. Я, в принципе считаю, что женщины созданы для того, чтобы ими гордиться и для того, чтобы заявлять об этом вслух не нужно ждать повода, типа 8 Марта. За прошлый год она стойко выдержала стрессовый ремонт и переезд. Я горжусь своей женой Натальей. Я горжусь своей сестрой — она решилась на переезд в другую страну. И все это на фоне достаточно активной профессиональной деятельности. Я горжусь своей мамой, потому что она все это одобрила. Это — непростой шаг.

А еще есть Мария Стефанишин-Пайпер — 2 космические экспедиции, 5 выходов в открытый космос, сестры Семеренко, биатлонистки известные на весь мир, Свитолина — супер-теннисистка, Ольга Куриленко, голливудская звезда. А если глобально, то меня просто распирает гордость за тех женщин, которые собственно сделали нас украинцами — княгиня Ольга, Роксолана, Леся Украинка, Соломия Крушельницкая. Без таких женщин мы были бы серой массой! Этот список бесконечен! И так — с международным женским днем!

Впрочем, прямо сейчас я подумал о своих бабушках. Есть много женщин, которыми я горжусь и восхищаюсь. И я хочу так же танцевать на свадьбе своих внуков, как они танцевали на моей! Они не только учат меня важности семейных ценностей, добру и мудрости, но и излучают такую фантастическую жажду к жизни, которой невозможно не зарядиться.

Именно такие представительницы прекрасного пола являются движущей силой эволюции человечества. Я горжусь женщинами-матерями, женщинами-хранительницами, женщинами-музами. Именно такой женщиной в моей жизни является моя Аленка! Именно такие женщины вдохновляют на прекрасное. Она самая лучшая и мудрая жена. Ею нельзя не гордиться! Она лучшая хозяйка. Она невероятная многодетная мать. Любимая Аленка — моя гордость! А еще она невероятный энерджайзер нашей семьи.

Успешные, образованные, веселые, прекрасные мамы и любящие супруги — они вдохновляют и меняют мир к лучшему. В нашей стране действительно живут самые красивые девушки. С праздником всех нас, дорогие девушки!

0