Сначала о своем желании развестись поклонникам сообщила модель и многодетная мама Оксана Самойлова. Кажется, этот високосный год запомнится не только мировой пандемией из-за коронавируса, но и количеством звезд, чей брак не выдержал испытаний. В отличие от актрисы Агаты Муцениеце, которая твердо решила развестись с отцом своих двоих детей Павлом Прилучным. До сих пор неизвестно, как Джиган вымаливал прощение за свои нашумевшие выходки, но только до суда супруги так и не дошли. Пополнилось и число холостяков — одним из них стал 46-летний ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев. С 15 июня звезда вновь находится в статусе завидной невесты, чему, судя по весьма откровенным постам, она несказанно рада.

Примерно в это же время в СМИ появилась информация о загадочной незнакомке, с которой Ивлев проводит время в дорогих ресторанах и на курортах. Бракоразводный процесс, как сообщает StarHit, телеведущий начал еще в марте. Узнав об измене, законная супруга Константина тут же приняла решение о разводе. Чуть позже выяснилось, что возлюбленной шеф-повара стала 27-летняя журналистка Валерия Куденкова.

Ведущий «На ножах» Константин Ивлев развелся с женой

Кошмар для всех! Дети в шоке, его мама с папой плачут. Подала на алименты, будем составлять иск с адвокатом, — говорила тогда супруга Ивлева Мария. Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу.

Все произошло так, как должно было случиться! Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! — написал Ивлев в своем Instagram. Всем мира и любви!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.