Как признавалась Гвендолин, отметки роста в 191 см она достигла, когда ей было всего 14 лет! Заметной британская актриса была всегда.

Более того, теперь актриса, напротив, будто старается максимально выделиться из толпы: то выберет довольно откровенный наряд, то еще больше увеличит свой рост, надев каблуки. С юных лет поняв, что ее внешность отличается от сверстников, Гвендолин выработала иммунитет к обидным обзывательствам и насмешкам. Судя по фото, никакого дискомфорта исполнительницы роли Бриенны Тарт из «Игры престолов» не испытывает. Вот и недавно на одной из лондонских светских вечеринок звезда появилась в полупрозрачном черном мини и классических лодочках на невероятной шпильке. Наоборот, девушка с широкой улыбкой и без капли стеснения демонстрирует свои стройные ноги, закинув их на диван.

Великанша из «Игры престолов» оголила ноги в мини-платье

Долгое время будущие влюбленные находилась просто в статусе хороших друзей, однако со временем парочка поняла, что испытывают друг к другу не только приятельские отношения. Стоит отметить, что нестандартные параметры не помешали Кристи обрести женское счастье в лице модельера Джайлса Дикона, с которым она состоит в отношениях с 2012 года. Теперь Джайлс называет 41-летнюю Гвендолин своей музой, а та в свою очередь выгуливает наряды возлюбленного на красных ковровых дорожках.

0