Если ты до сих пор не имеешь велосипеда и размышляешь над его приобретением, в первую очередь тебе следует подумать для каких целей ты будешь его использовать. Сейчас на рынке можно встретить велосипеды как для горной (даунхилл, фрирайд, кросс – кантри и all – round), так и для городского (BMX, профессиональный шоссейный или же обычный городской) езды. Если ты любишь вело прогулки асфальтированными улицами – хватит городского велосипеда, который будет легким в транспортировке и не сильно опустошит кошелек. Для любителей экстрима лучше потратить большую сумму и купить горный велосипед с прочной рамой и хорошей гидравликой, поскольку конструкция байка в езде по бездорожью является чрезвычайно важной.

Однако, где бы ты не катался – в городе, селе или по горным тропам – нельзя пренебрегать безопасностью, которую дают шлем, наколенники и налокотники. На первый взгляд такие привычные для всех вещи, однако они спасли жизнь уже не одной тысячи людей. Полный набор обмундирования обойдется в среднем в 1000 – 2000 рублей, однако качественная спецодежда прослужит не один год. В летнее время не стоит забывать про воду, особенно если ты активно занимаешься физической деятельностью. В течение дня диетологи советуют выпивать около 1,5 – 2 литров жидкости, поэтому заядлые велосипедисты должно иметь с собой специальные бутылки с водой, чтобы поддерживать баланс воды в организме.

Помимо велосипедов популярны стали спиннеры — антистрессовые игрушки, которые предназначены для тренировки пальцев, вырабатывания моторики, повышения ловкости пальцев. Также этот уникальный тренажер избавляет от кручения всяких предметов в руках, от постукивания пальцами и других вредных привычек, даже таких, как курение.

Спиннер — отличный вариант подарка для человека, любой возрастной категории, это маленькое приспособление в любом месте сможет доставить комфорт и удовольствие. Выгодно купить спиннер оптом в москве и подарить другу, близкому и родному человеку.

Благодаря пропаганде здорового образа жизни, которая стала особенно популярна за последнее десятилетие, использование «эко» транспорта и всевозможных антистрессовых штучек с каждым годом привлекает все больше людей пересесть на байк и обойтись без антидепрессантов.

Если ты хочешь изменить мир и себя к лучшему, экономить средства, получая пользу для здоровья и не зависеть от расписания движения автобусов или метро – добро пожаловать в ряды любители в велосипедов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?