В настоящее время мужчине бывает трудно грамотно сформировать собственный гардероб. На помощь ему приходят новомодные трансформации, позволяющие максимально быстро и качественно выстроить концепцию индивидуального стиля.

Велюровый костюм в гардеробе современного мужчины

В модном мире постоянно происходят межстилистические обмены: то и дело «верный» тому или иному модному направлению комплект покидает «насиженное» десятилетиями место и переходит в иную стилистическую среду. Не исключением стал и яркий представитель группы строго спортивной одежды — велюровый костюм. Если ранее можно было увидеть мужчину, облаченного в этот предмет гардероба, только лишь в пределах спортзала, то сегодня стало модным надевать велюровый костюм и в повседневной жизни: на прогулку, для похода по магазинам и даже на свидание. Много такжде моделей делового мужского костюма из велюра, котоый смотрится стильно, богато и дорого. Мужские костюмы российского бренда «Большевичка» можно выбрать и купить тут.

Основная особенность этих костюмов (она же является их главным достоинством) – удобство. Современный, обремененный множеством забот мужчина будет выглядеть в таком наряде всегда модно, стильно, современно, при этом ощущая себя вполне комфортно – то есть, в велюровом костюме он сможет заниматься любыми не только повседневными делами, но и руководить солидной фирмой большого производства. Ведь такой «мужской прикид» дорого стоит и богато смотрится.

Модные тенденции

В новом сезоне 2017 известные дизайнеры сделали акцент на соединении в одной модели велюрового костюма, удобства и гламура одновременно. Можно ли говорить о последнем, если речь идет о мужской моде? Да, отвечают модельеры, предлагая привередливым модникам яркие расцветки и сложные стилистические конструкции в сочетании с комфортными, мягкими тканями, из которых выполнен современный велюровый мужской костюм.

Ценность данного вида одежды состоит и в удобстве ухода за велюром – он состоит из хлопка и полиэстера, поэтому достаточно эластичен, прочен, не поддается деформации, мало мнется и не дает усадки при стирке.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?