Одни запираются в номере и никого не хотят видеть, а другие могут репетировать часы напролет без перерыва. Каждый артист по-своему настраивается перед выступлением. Вера Брежнева же решила полностью отвлечься от работы и накануне сольного концерта в Костроме отправилась в гости к SOKOLOV.

Еще в прошлом году Брежнева подбирала украшения марки для моделей на показе Vera Wang Moscow. Певица и бренд встречаются не в первый раз. DAY, которое артистка основала вместе со знакомой Анной Чуприс. Шоу было организовано свадебным агентством V.A.

Вера Брежнева раскрыла ювелирные секреты SOKOLOV

«Какой процент эскизов идет в производство? На производстве Вера устроила настоящий допрос с пристрастием. », «Что вас вдохновляет? », «Кто утверждает эскизы? », «Это все здесь производится? », «Когда вы рисуете, у вас есть задача сделать конкретные украшения? А еще певица попробовала себя в качестве художника-эмальера и расписала символическое серебряное сердце. » Сотрудники только и успевали отвечать.

Вера Брежнева раскрыла ювелирные секреты SOKOLOV

Жаль, что у нас было не так много времени, чтобы подробнее познакомиться с SOKOLOV. «Я впервые побывала на ювелирном производстве и впервые на таком большом и красивом заводе. Теперь я стала совсем по-другому относиться к ювелирным изделиям, потому что знаю, какой труд за ними стоит и как это делается. Спасибо огромное за интересный рассказ. Мне очень понравилось! Все это невероятно интересно, особенно часы. » – поделилась Брежнева. Любовь к своему делу здесь чувствуется во всем!

Вера Брежнева раскрыла ювелирные секреты SOKOLOV

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?