Ведь с приходом весны хочется сбросить не только дубленки, пуховики, шубы и свитера, но и увядшую кожу.

Эффект чистого лица проявится при помощи очищающих масок и нежесткого пилинга.

Необходимо помнить, что как раз весной кожа особо восприимчива к солнечным лучам. Необходимо позаботиться о ее защите, купив крем для лица с ультрафиолетовым фильтром.

Конечно, практически каждое женское лицо не лишено косметических недостатков, не всегда удается обойтись без тонального крема и корректора. Однако, не нужно применять много пудры и делать из лица непроницаемую маску.

Не выходя за границы естественного макияжа, конечно же, можно немного оживить лицо, ненавязчиво и со вкусом расставив акценты цветом. В этом поможет, конечно же, скажем, палетка 120 теней. Тонкий, совсем прозрачный слой коричневого или сиреневого оттенка теней наносится на верхнее веко. На виски, чтобы их подчеркнуть, наносим перламутровый блеск. А заключением станет прикосновение розовых румян, или же нанесите, чуть заметны слой туши — соблазнительный макияж готов!

В продолжение этой темы, остановимся на бровях. Нынешней весной в моде густые, объёмные брови. Таким образом, пинцет откладывается в сторону.

Девушки с тёмными, густыми бровями, макияж могут свести к минимуму: брови необходимо всего лишь причесать и закрепить «прическу» гелем. А вот вечерний вариант весеннего макияжа советует применить золотистую тушь-гель.

Тем же, кого природа не столь щедро одарила «растительностью» над глазами, неплохо было бы слегка удлинить и расширить линию бровей, используя тени или подводной карандаш для век. После этого подушечками пальцев растушевывается линия бровей, что не спровоцирует утяжеляющий эффект.

Укрепить же весенний образ помогут яркие краски. Самый простой выход — яркие губы. Нынешней весной модны все проявления и нюансы красного цвета, переходящие в оранжевые и розовые оттенки. Чтобы придать губам пышность и соблазнительность, добавьте чуть-чуть блеска. А для достижения устойчивого блеска попробуйте нанести главенствующий цвет помадой-карандашом и накройте его блеском для губ. А для создания лучшего объема, перед нанесением блеска, обрисуйте губы карандашом похожего цвета, с незначительным сдвигом в пастельные тона.

Весенний макияж отличается от зимнего, и не только цветом, хотя и это важно – цвета меняются на яркие и насыщенные, а также текстурой, которая в весеннем макияже более легкая, с нежными оттенками.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?