В преддверие нового модного сезона дизайнеры постарались воплотить в жизнь все свои задумки и предложили невестам сногсшибательные наряды. Для тех, кто собирается устраивать свадьбу весной, мы расскажем о самых главных тенденциях в мире свадебной моды. С огромным ассортиментом свадебных платьев последней модной коллекции вы можете ознакомиться на сайте http://jasmine-empire.com.

Весенняя свадьба

Идеальной фигуре – идеальный наряд!

Хитом 2018 года по праву считается свадебное платье с разрезом на бедре. Благодаря такому наряду у каждой невесты есть реальный шанс подчеркнуть идеальные ножки. Говоря о юбке этого платья, стоит отметить, что дизайнеры не стали акцентировать на ней внимание, изготовив ее без дополнительных украшений. Безусловно, без изюминки такая модель обойтись не могла – дизайнеры расположили ее в верхней части платья. Верх представлен кружевным корсетом или рукавами из тончайшего прозрачного кружевного тюля, подчеркивающего изящные плечи невесты. Превосходным дополнением к образу станут туфельки или босоножки на высоком каблуке. Описанная модель станет идеальным выбором для девушек с модельными параметрами, близкими к 90-60-90. В противном случае лучше выбрать другую, более сдержанную модель.

Платье с воротником. Почему бы и нет?

Неожиданным трендом нынешнего года стали свадебные платья с высоким воротником. Многие могут удивиться подобному. Но дизайнеры считают по-другому. Воротник на разных платьях может быть оформлен в виде офисного варианта «рубашка» или с использованием ажурных перфораций, гипюра, стразов и других декоративных элементов. Какой бы воротник не пришелся по душе невесте, лучше всего он смотрится в сочетании с юбкой прямого покроя.

Весенняя свадьба

В моду возвращается стиль «ретро»

Невестам из всего мира дизайнеры советуют обратить внимание на модели, созданные в стиле 60-70-х годов. Конечно, модельеры постарались и максимально приблизили создаваемые образы к современному стилю. Свадебные платья украшены модными тканями, они такие легкие и воздушные! Чистота и невинность образа отлично подчеркивается изящными корсетами и туфлями на высокой шпильке. Кроме того винтажный наряд прекрасно сочетается с натуральным макияжем и модной современной прической.

Разбивая иллюзии скромности

Для невест, которые любят эксперименты и не бояться прозрачных элементов в одежде, дизайнеры предлагают наряды, разбивающие иллюзии скромности. В продаже уже появились юбки и топы, изготовленные из прозрачных тканей, задекорированные цветами, вышивкой или стразами.

Брючные костюмы для зрелых женщин

Случается и так, что под венец идут женщины, которые выходят замуж не в первый раз. Безусловно, здесь речь о платье не идет. Дизайнеры предлагают обратить внимание на экстравагантные брючные костюмы. Самыми модными в сезоне весна-2018 считаются белые брюки-клеш в сочетании с обтягивающим топом на тонких бретельках. Лучшими дополнениями к образу станет жакет и босоножки на тонком каблуке. Именно это сочетание создаст не только красивый, но и весьма удобный образ.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?