Модель выложила в сеть танцевальный ролик, где она зажигает под песню Майкла Джексона. Хайди Клум находится в прекрасной форме для своего возраста, и очередное доказательство тому появилось в ее Instagram. Впрочем, как и фигура. Надо сказать, ее пластика вызывает лишь восхищение.

Ведь Хайди обладает не только прекрасной фигурой, но и неистощимой фантазией, по крайней мере по поводу того, что касается тематических вечеринок. Мало кто узнал, что это репетиция танца с прошедшей костюмированной вечеринки. А этой осенью Хайди примерила на себя образ оборотня из клипа «Thriller» Майкла Джексона. В разное время она наряжалась Джессикой Рэббит, Леди Годивой, кровожадной богиней Кали, элегантной и очень старой бабушкой. Интересно, что звезда придумает в следующий раз? И, разумеется, одним гримом дело не обошлось – Хайди вместе с командой хореографов разучила и исполнила танец из клипа, поразив всех окружающих. Ведь, судя по этому видео, энергии у нее хватит на любой экстравагантный поступок.

«Вау! «Возвращаясь к веселой танцевальной репетиции с моими удивительными танцорами», – подписала видео Хайди. Нет никакой разницы между вами и профессионалами. Хайди, ты отличный танцор! Удивительный трибьют Майкла Джексона», «Похоже на вечеринку в болливудском стиле», «Шикарно!», – прокомментировали подписчики Клум.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.