Многие девушки предпочитают наращивание ресниц, так как очень довольны естественным видом искусственных волосков и отсутствием необходимости ежедневно тратить время на долгий макияж. В большинстве случаев наращивание выглядит гораздо приятнее и красивее, чем накладные ресницы.

Виды наращивания ресниц

Разные типы наращивания ресниц

Наращивание выполняется в разных видах техник, каждая выбирается по индивидуальным предпочтениям. Наращивание ресниц на Бабушкинской - услуга, которой многие девушки сегодня отдают предпочтение.

Классика

В этой технике используются в основном искусственные реснички. Их крепят поштучно к каждой своей реснице. Мастер-лашмейкер аккуратно приклеивает к каждой натуральной реснице по одной искусственной, делая отступ не более 1 мм от начала роста ресницы. В этой методике основным плюсом является то, что расход клея минимальный, а результат порадует всех девушек, кто хочет просто немного увеличить густоту волосков. Конечный итог — свои ресницы, только гораздо гуще и длиннее.

Процедура классического наращивания занимает несколько часов, все зависит от количества собственных ресниц, скорости работы лашмейкера и желаемого эффекта. Техника хороша тем, что можно клеить ресницы разной длины на разных участках века, поэтому результат выглядит очень натурально. Этот метод не требует слишком частой корректировки у специалиста, поэтому считается довольно бюджетным.

Японская техника

Эта процедура также выполняется пореснично и занимает не меньше времени, чем классическое наращивание. Несомненный плюс японского метода в том, что искусственные ресницы из норки или шелка совершенно невесомые и не утяжеляют собственные ресницы, что препятствует быстрому выпадению. Результатом является безопасность и комфорт в ношении почти на 3 месяца. Раз в месяц можно посетить мастера, чтобы он придал ресницам соблазнительный изгиб.

Изначально техника пришла из Азии, в которой у женщин от природы короткие ресницы, поэтому она идеально подходит и европейским дамам с небольшой длиной волосков. Можно подобрать разную длину и объем. Обычно дамы предпочитают от 6 мм до 15 мм. Волоски из шерсти норки почти никогда не вызывают аллергии, но смотрится крайне натурально на ресницах любой длины и толщины.

Виды наращивания ресниц

Неполное наращивание

Как видно из названия, такой способ пользуется популярностью у тех женщин, которым необходимо выделить участки века — в уголках, или с внешней стороны. При частичном наращивании искусственные волоски клеят в выборочном порядке, на отдельные ресницы, чтобы добиться длины и объема в определенным местах века. Такие ресницы можно окрасить специальными красителями в нужный тон.

Полное

Довольно длительная процедура, так как потребуется нарастить на каждую свою ресницу искусственную. Эта методика рекомендуется всем девушкам, у которых очень тонкие и редкие свои ресницы. Лучше, если мастер будет использовать ресницы из натуральных материалов, чтобы они не утяжеляли веки и не спровоцировали преждевременное выпадение своих ресниц.

Однодневное наращивание

Выполняется быстро и могут использоваться пучки ресниц, что существенно облегчает работу мастера и ожидание клиента. Применяется специальный состав клея, чтобы снятие ресниц было безболезненным и быстрым. Снять ресницы можно будет самостоятельно, но лучше, если саму работу выполнит мастер. Этот способ подходит, если нужно выглядеть эффектно на один вечер, и далее не заниматься уходом и коррекцией.

Сделать правильный выбор помогут фото с желаемым результатом и понимание методик наращивания.

 

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?