Красивой белоснежной улыбкой хотят обладать все. Это не только голливудский стандарт, но и просто приятное дополнение к образу. Однако, сохранить естественный белый цвет зубов очень сложно: из-за вредного питания, курения или неправильного образа жизни. Также, нередко сам тон меняется с течением времени. С этой проблемы стоматологические клиники борются уже давно. И сегодня доступно несколько методик отбеливания зубов (ознакомиться с ними и записаться на приём, вы можете в стоматологии https://www.mosmedic.su/).

Виды отбеливания зубов в стоматологии в Москве

Доступные способы отбеливания.

На сегодняшний день пациентам клиник доступны различные варианты. В первую очередь, фотоотбеливание. Эту процедуру ещё называют ZOOM-4, поскольку, она осуществляется с применением одноимённого аппарата. Это новое поколение устройств, которое обладает такими достоинствами:

  • ощутимый эффект уже после первого сеанса;

    подходит для чувствительной эмали;

    эффект сохраняется до 2-3 лет (при соблюдении рекомендаций).

Аналог ZOOM - система отбеливания Klox. На зубы наносится специальный состав, который под воздействием света от фотополимерной лампы активизирует химические процессы и выделяет кислород. В результате этого, улучшается тон зубов. Процедура является одной из самых безопасных.

Другой способ - Air Flow. Он выполняется для другой задачи, но позволяет дополнительно и улучшить тон цвета. При помощи специального пескоструйного оборудования с поверхности зубов удаляется зубной камень. При этом, сама эмаль не страдает, поскольку используется экологически безопасный абразивный материал - сода. В результате удаляются отложения, которые не только приводят к образованию кариеса, но и меняют цвет зубов.

Ещё один популярный метод - химическое отбеливание. На зубной ряд наносится специальный состав, в основе которого перекись водорода. Он впитывается эмалью, что приводит к разрушению красящих пигментов. Результат - отбеливание на 4-10 тонов. Процедура обеспечивает ощутимый эффект за короткое время, который сохраняется на 1-2 года.

Предыдущие методы могут в некоторых случаях вызывать болевые ощущения. Если вам это не подходит, то можно воспользоваться ультразвуковым отбеливанием. На зубы наносится специальный гель с окислителями, на который затем воздействуют излучением. В результате, эмаль очищается и отбеливается на 2-3 тона. Процедура безболезненная и подходит для всех типов эмали.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?