Поклонники от увиденного пришли в восторг. Виктория надела нежное розовое платье из тончайшей ткани. Вот только фактура ткани сыграла со звездой злую шутку. Никто и подумать не мог, что Вики так к лицу будет розовый. По улицам Нью-Йорка знаменитость прошлась, сверкая грудью. Хоть миссис Бекхэм и надела белье, платье показало все, что скрыто.

Мы привыкли видеть ее в черном или белом цвете и, как правило, в одежде весьма строгого кроя, как вдруг миссис Бекхэм захотелось продемонстрировать, что она может быть не только холодной и сдержанной, но и женственной и сексуальной. Для выступления на саммите женской версии Forbes, Виктория выбрала совершенно не свойственный ее стилю наряд.

Виктория Бекхэм сверкнула грудью посреди улицы

Можно предположить, что Виктория, которая сама является дизайнером собственного бренда, ничего не подозревала о скрытых свойствах платья и совершенно случайно продемонстрировала свои формы публике. Теперь все гадают, знала ли Бекхэм, что ткань так подчеркнет ее грудь? Однако подписчики мало верят в эту версию и склоняются к тому, что многодетной маме просто захотелось получить внимания по-женски и напомнить, что она в свои 44 года все та же горячая «перчинка», которая может легко свести с ума любого мужчину.

Виктория Бекхэм сверкнула грудью посреди улицы

С Виктории не сводили глаз. Жена одного из самых известных футболистов, бывшая солистка культовой группы Spice Girls и просто красивая женщина прогуливается по городу в полупрозрачном платье, да это просто подарок судьбы, для всех мужчин! Девушки выбор звезды тоже оценили и засыпали ее комплиментами в социальных сетях.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.