рублей. «Маяка стоит 23 тыс. А затем добавила, что вся ее одежда, конечно, является оригиналом известных люксосвых марок. Вчера купила, поэтому помню», – призналась Виктория.

Скажем сразу, исключительно все ее вещи оказались брендовыми: кроссовки Alexander McQueen, джинсы Yves Saint Lauren, жакет Dolce & Gabbana, сумка Hermes, подвески Chanel и Van Cleef & Arpels… Стоимость всех вещей и аксессуаров светская дива называть не стала, сославшись на плохую память, но цену обычной серой базовой футболки все же озвучила. Виктория Боня в видео-интервью своему другу, который ведет канал о звездах под названием denchiktv, рассказала, в какой одежде она вышла на прогулку по городу.

Виктория Боня носит футболки за 23 тысячи рублейВиктория Боня носит футболки за 23 тысячи рублей

Честно скажи!» – спросил в финале видео блогер. «Я так понимаю, что на тебе сейчас 10 миллионов?

Виктория Боня носит футболки за 23 тысячи рублей

До сих пор в себя прийти не могу, бренды эти снятся. «Виктория Боня носит на себе трехкомнатную квартиру в Москве! Про часы и браслеты в видео не уместилось...» - сообщил автор канала denchiktv в комменариях к посту.

Зато Боня почти каждый день делится с подписчиками снимками из новой виллы в Монако, куда переехала с дочкой Анджелиной из квартиры почти сразу после объявления о романе с французским миллиардером Пьером Андюраном в мае этого года При этом сама знаменитость видео от друга к себе на страницу заливать не стала.

0