И, конечно же, визитная карточка дизайнера — платья. В коллекцию вошли дамские костюмы, пальто, брюки. Увидеть новую коллекцию пришли многие поклонники бренда VG, представители фэшн-индустрии, звезды театра, кино и шоу-бизнеса: Злата Огневич, Алексей Суханов, Александр Стоянов, Сергей Сивохо с супругой, Ирина и Вячеслав Дюденко, Анастасия Даугуле, Роман и Алена Муха, Ассия Ахат, Наталья Васько, Елена Филонова, Михаил Липаков, Анетти Жернова, Власта Шовковская, Оксана Фурса, Руслан Захарченко, Алена Гребенюк и другие…

Виктория Гресь презентовала новую коллекцию, навеянную образом Катрин Денев: подробности показа (ФОТО)

"Однажды в Америке", "Синяя борода", "Grand Opera" в честь Марии Каласс, "Трубочисты", "Антон Палыч", "Опасные связи", "Бархатная революция"… Эти фешн шоу в которых участвовали звезды кино, театра и шоу-бизнеса, уже сами по себе стали яркими культурными событиями Украины, о них до сих пор говорят, их цитируют… Они вошли в золотой фонд истории украинской фэшн-индстурии. За 26-летнюю историю бренда VG было представлено 62 коллекции, большинство из которых имели ярко выраженную концепцию, в их основе были использованы литературные и музыкальные источники и кинообразы, которые приобрели статус культовых.

Коллекция "Дневная красавица" обещает стать не менее ярким перформенсом, который погрузит присутствующих в мир элегантности, качества и интеллектуального шика. После пятилетнего периода проб и экспериментов, который Виктория Гресь назвала неким "поиском сути", дизайнер возвращается к своим же истокам.

При этом Гресь не отказала себе в удовольствии использовать яркие эмоциональные цвета — алый, насыщенный розовый в сочетании с кораллом, изумрудный с цветочными принтами, и сложный голубой с роскошной фактурой рогожки 21 столетия. Если говорить о цветах и фактурах этой коллекции, то по сути мы наблюдаем неистребимую любовь к серому цвету во всех его проявлениях: шерсть гладкая и клетчатая, шерсть простеганная и заплисированная, шерсть для элегантных платьев и вечная "елочка" в вариантах кейпа и пальто, брюк и жакетов.

На этот раз это осенние городские кимоно, позволяющие женщине выглядеть одновременно шикарно и расслабленно. По прежнему яркой нотой, характерной для коллекций Gres, остались сложно-сочиненные многофактурные изделия из тканей-компаньонов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.