— Хотя понимаю, что другие опасаются этого слова. — Я не боюсь называть себя ведьмой, – признается Райдос. Думаю, люди просто не имеют достаточно информации о них. Мифы, легенды, весь наш фольклор говорят о том, что ведьмы – нечто страшное, но в то же время чарующее. Я преследую высокие идеалы, и это мой способ заявить о себе и донести свою идею. Меня не пугает такой статус, я ведь не могу нравиться всем, да у меня и цели такой нет. Ко мне приходят с жизненными ситуациями, которые человек не может разрешить самостоятельно, многих приводит отчаяние, утрата близких. Люди с открытым сознанием воспримут ее. Это – нечто неизвестное. Я работаю со смертью. Я заявляю то же самое, потому что соприкасаюсь с этой энергией каждый день. Каждая религия говорит о том, что есть какой-то бонус после земной жизни. Несу то знание, которое не имеет конфессиональных особенностей, ведь людям не надо обращаться в какую-то определенную веру.

Действительно, когда у меня все только начиналось, видения проходили бесконтрольно, но все равно толпы мертвецов меня не преследовали. Многие думают, что я иду по улице и вижу толпу мертвых, как в сериале «Игра престолов».

Виктория Райдос: «Я знаю дату своей смерти»

Сидела дома и пересматривала старые семейные фотографии, как вдруг боковым зрением заметила некую субстанцию – явно не материальную, которая имела четкие человеческие очертания. …В 18 лет я впервые в жизни увидела фантом. У меня появился какой-то азарт, адреналин. Понятно, что я вся похолодела от страха, но не отвела взгляда от призрака мужчины. С кем-то из семьи разговаривать о том, что видела, не захотела. Сразу поняла, что передо мной предок, позже узнала, что это мой прадед. А делиться с друзьями опасалась, вдруг подумают: я сумасшедшая. Раз меня уже не поддержали, было бы глупостью рассчитывать на какое-то понимание. Была загружена учебой, поэтому убедила себя списать все на усталость, от которой и случился этот глюк.

Виктория Райдос: «Я знаю дату своей смерти»

Мое детское сознание назвало бы это бабкой-ежкой. …Мне было лет пять, когда за окном я увидела нечто нечеловеческое. Я встала после дневного сна, посмотрела в окно, и там показалось что-то страшное. Жили в Москве в квартире на пятом этаже. Понимала, что это не так, но мне ничего не оставалось, как смириться. Я испугалась, побежала к бабушке Зинаиде Никитичне, рассказала об увиденном, она выслушала и успокоила: «Это просто страшный сон». Может, потому, что бабушка меня не поддержала, и я каким-то образом поставила на них запрет. После этого случая ярких видений у меня не было долго. Ощущала в себе повышенную интуицию, но мне казалось, что такое есть у всех. А может, просто я, маленькая девочка, не готова еще была. Воспитывали меня достаточно строго: тише едешь – дальше будешь, не высовывайся. А в остальном была как и все мои сверстники. Так, впрочем, как и всех детей в Советском Союзе.

Виктория Райдос: «Я знаю дату своей смерти»

Поступила в Московский университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), три курса отучилась и ушла. Учиться я любила. Понимала, что в армию мне не идти. Во второй институт – МАМИ (Московский государственный машиностроительный университет) и опять благополучно окончила три курса и бросила. В первом финансы и кредит изучала, а во втором – маркетинг в автомобильной промышленности, были такие предметы, как устройство автомобилей и тракторов. Этим и успокаивала себя. Я понимала, что должна работать с людьми, но не представляла, в какой сфере. Вот так расширяла свой кругозор. Параллельно с учебой занималась реабилитацией наркозависимых. Потребность быть полезной людям проявилось достаточно давно – уже был опыт социальной работы на протяжении трех с половиной лет. И в итоге мое образование – это социальная работа, практическая психология. Группой риска – это люди, испытывающие отчаяние, нежелание жить, готовность умереть, как и мои сегодняшние клиенты.

Часто на улице встречала фантомы. Когда развелась со своим первым супругом, видения, наверное, на фоне стресса, участились. «Все, приплыли, – говорила я себе, – скорая помощь по тебе плачет». Ехала в метро, и мне казалось, что сумка у женщины прозрачная. В контакт с призраками тогда не входила. Я не понимала, в какой реальности нахожусь. Потом стала изучать, что со мной происходит, увлеклась различными магическими книгами… Что-то останавливало, не было никаких знаний.

У каждого человека есть магистральные события – если кому-то суждено испытать три брака, у него они будут. Я много знаю о своей жизни, мне известно, как у меня все сложится. К сожалению, все это прописано. Если человеку суждено остаться одиноким всю жизнь, так и будет. Мы не можем влиять на смерть, на внешние события. Не всегда люди должны знать об этом. Мы не можем ими управлять, но мы можем управлять собой, сознанием, подготовить себя. Они даются нам как урок, испытание, отработка кармических вещей, которые натворили наши предки. А дальше – смерть и перерождение. Если мы говорим о формировании своей судьбы, то это внутренний рост, который позволяет совершенствоваться в течение всей жизни. Не надо жить одними материальными ценностями. Мне хотелось бы быть сопричастной к духовному росту людей. Это тяжело, война миллионы унесла и не всегда такое получится, но почитание предков, знания о том, как они жили, дают колоссальный толчок для изменения своей личности. Человек должен знать родовое древо до седьмого колена. Я точно знаю, что, взаимодействуя со своими предками, мы получаем огромную силу для выполнения своих задач. Есть такое понятие, как родовой сценарий, память рода.

Признаюсь, спокойно, защищенно. Хорошо ли мне с этим даром живется? Я знаю, когда уйдут мои родители; это неизбежно, родители всегда оставляют детей. Понимаю, что есть вещи, которые мне нужно пережить, события, которые должны произойти, их никак не изменишь. Конечно, буду стараться проводить максимальное время с ними. Глупо же мне их сейчас начинать оплакивать. Так, наверное, думает каждая женщина. Когда я в первый раз выходила замуж, мне казалось, что это навсегда. И теперь знаю, какое количество их у меня будет. Но правда в том, что сейчас я во втором браке. Другой вопрос – хочу ли я торопить события. Знаю, что у меня родится второй ребенок. Про себя же я всю информацию о будущем воспринимаю со смирением. Когда узнаешь будущее про свою семью, включается человеческий фактор, предвзятый подход, заканчивается объективность, и мне хочется верить, что такого будущего, которое я вижу, у близких не будет. За девять лет, как я умею управлять моим даром, можно научиться смирению.

Есть территории, где по каким-то историческим причинам процветает порча: Марий Эл, Краснодарский край, Казахстан, Воронежская область… В этих местах магия – часть жизни людей. Бывают ситуации магического характера (их процентов 30 от общего числа обратившихся) – проклятия, порча… Для меня стало неожиданностью, насколько подобное распространено в наши дни. Там бабка на бабке сидит, бабкой погоняет.

Имена их я не буду называть. Среди моих клиентов немало известных людей. Когда пошла на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов», но по определенным причинам не смогла его пройти полностью, то участвовала в туре «Мистер Х». Правда, Натали не скрывает того, что я помогла ей. Я нервничала: первое мое столкновение с камерами. Натали сидела в качестве гостьи, а мне нужно было с закрытыми глазами описать, что связанное с ней я вижу. И я увидела вокруг Натали фантомы – духи ее рода, а среди них душу, которую она обязана сюда принести (это был ее будущий сын). К тому же огромное количество техники вокруг сбивает поток энергии, трудно сориентироваться. Она ответила, что у них нет красного велосипеда. А потом я сказала Натали, что у ее младшего на тот момент сына есть красный велосипед, от которого может быть беда. Натали, увидев его и помня мое предупреждение, сразу выбросила велосипед на помойку. А через какое-то время рассказала мне, что, придя после съемки домой, узнала, что ее отец именно в тот день подарил внуку красный велосипед. Наверное, ради такого мне и стоит продолжать работать. И мне было приятно, когда после моей победы на «Битве экстрасенсов» Натали нашла мой номер телефона, поздравила и сказала, что благодаря нашей встрече многое осознала.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?