Живое доказательство этому — украинский бренд FINCH, который представил лукбук новой коллекции, где технологии и искусство сплелись воедино. Индустрия моды развивается со скоростью света, шагая в одну ногу с самыми свежими технологиями. Подробности уже в нашем материале.

Теперь на одежду талантливых дизайнеров можно не просто смотреть, а использовать ее в качестве инстаграм фильтра. Лукбук новой коллекции FINCH, созданный на пересечении моды, искусства и технологий, стал настоящей сенсацией украинской fashion-индустрии.

Виртуальная реальность: лукбук новой коллекции украинского бренда FINCH (ФОТО)

В партнерстве с украинским брендом CASTA EYEWEAR и в коллаборации с художницей Юлией Беляевой дизайнеры создали первую в Украине коллекцию с элементами дополненной реальности и использованием технологии 3D-печати. В начале февраля FINCH представили новую коллекцию одежды в необычном для Ukrainian Fashion Week формате — виртуальной презентации.

Виртуальная реальность: лукбук новой коллекции украинского бренда FINCH (ФОТО)

Она воплощается в нескольких вариантах: в виде поясной сумки, сумки оверсайз, а также дополняет шляпы и пальто. Одним из наиболее заметных элементов коллекции стала роза — символ быстротечности и хрупкости бытия.

Платье-пиджак расшитое пайетками, блузы с объемными рукавами, корсеты, кожаные платья — все это очень легко сочетается между собой. Традиционно в коллекцию вошли кутюрные и повседневные образы из денима, шерсти и экомеха.

Дизайнеры FINCH описывают концепцию своей коллекции: "Реальность", "виртуальность", "жизнь" — это три основных слова-индикатора того, о чем размышляли дизайнеры при создании одежды для грядущего сезона.

Для активации образа в камере Instagram воспользуйтесь ссылкой: https://www.instagram.com/a/r/?effect_id=1330784250459160 Сейчас образы доступны каждому в Instagram виде фильтров дополненной реальности.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.