Там, несмотря на его уверения о якобы изданном приказе не пускать на порог, приняли с распростертыми объятиями. И не все так плохо: во-первых, Армен Борисович, подлечившись от сахарного диабета, гипертонической болезни и последствий перенесенных не так давно инсульта и пневмонии, вышел из больницы и вернулся в свой театр. Правда, сразу после этого захватили и насильно удерживали в собственном кабинете.

Виталина: «Джигарханян был и останется моим единственным мужчиной»

– поделилась с новыми подробностями Элина Мазур, доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской. – Театр захвачен Согомоняном (другом Джигарханяна), там сейчас бунт на корабле! Джигарханяна без телефона и без ничего, лекарств и остального держится ими в театре. – Новый директор (временной исполняющей обязанности назначена бывший финансист учреждения Елена Гильванова) пишет заявление в прокуратуру на рейдерский захват. На ночь закрыли в кабинете.

– Что касается захвата Армена Джигарханяна в здании, не владеем такой информацией: это надо уточнять у Элины Мазур. – Да, для зрителей мы работаем штатно, – подтвердила представитель театра Мария Семенцова.

Поскольку она представляет интересы бывшего директора, которая теперь не имеет к нему никакого отношения, информацию мы уточнили в самом учреждении. В то же время внешне театр вроде работает в обычном режиме: спектакли идут по расписанию.

Иск приняли к производству, беседу назначили на 9 ноября. Однако Виталина опоздала: нам стало известно, что пока она готовила документы на развод в загс, муж уже подал на развод через суд. сутки до заключения брака. Обратиться именно в суд Джигарханяна побудил имущественный спор: он претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую за… А значит, по закону – целиком ее.

– Тем временем половина сослуживших театра написали заявление в прокуратуру. – На днях Джигарханян забрал вещи и документы, – продолжает Мазур. Считает, что Армен Борисович находится в здравом уме, и его действия по отношению к ней это результат общения с Согомояном, не более. Виталина сама она настроена на развод. Простить его не готова.

– призналась Виталина Цымбалюк-Романовская. – Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Он был моим единственным мужчиной. – Но я не готова принять то, что он предал меня. Поэтому не хочу ничего выяснять! Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Страшно, когда уходит человек, но еще страшнее, когда разбивается любовь. Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом. «Как бы вы назвали эту ситуацию? Без нее жизнь бессмысленна. » Но! » – «Смерть богов! Потому что не отрекаются любя! Я выживу!

Ее, по словам Мазур, в эти дни тоже удерживали в собственной квартире, угрожали расправой, отбирали телефон. А что она сама? Для сделала исключение и согласилась прояснить ситуацию. Поэтому ей было не комментариев.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?