Это событие Виторган решил отметить, выложив забавный ролик с малышом. Поводом для публичной беседы Ксении и Максима стал день рождения их общего сына Платона, которому 18 ноября исполнилось три года. Спасибо, Ксюша. Видео он подписал так: «3!!! Всем счастья и танцы».

Ксения ответила бывшему мужу лаконично и мило: «Тебе спасибо». Очень скоро под постом появилось море поздравительных комментариев, среди которых обнаружился и ответ мамы виновника торжества. Все дело в том, что Ксюша приправила слова эмоджи, который традиционно обозначает любовь. Правда, кое-кому из подписчиков показалось, что ответ получился слишком уж милым для бывшей жены.

Правда, нашлись и те, кто выразил восхищение поведением Ксении после развода. Отправив Виторгану «сердечко», Собчак дала повод для очередной порции сплетен и догадок относительно того, все ли хорошо в ее отношениях с новым мужем.

Суметь сохранить хорошие отношения с бывшим мужем. «Совсем по-другому стала смотреть на Собчак! Ксения, ловите респект. При этом не настроить ребенка против отца! Желаю вам обоим счастья», — оставила комментарий одна из подписчиц Максима Виторгана.

0
string(2) "17" string(0) "" int(3)