На днях визажист Лидия Ф. Всем интересно узнать о бьюти-привычках знаменитостей, а многие визажисты без труда о них рассказывают. Оказывается, она всегда просила мастера не маскировать веснушки, в то время как большинство девушек стараются их замазать плотным слоем тонального средства. Селлерс, которая работала с Меган Маркл на протяжении нескольких лет на съемочной площадке сериала «Форс-мажоры», рассказала о самой важной просьбе невесты принца Гарри.

Как она сама рассказывала во многих интервью, в ее косметичке всегда есть три средства – румяна Nars Blush в самом знаменитом оттенке Orgasm, тушь Diorshow Iconic Mascara, которая создает эффект подкрученных ресниц, и рассыпчатая пудра Make Up Forever HD Powder. Наверное, по фотографиям Меган Маркл можно заметить, что она придерживается очень естественного макияжа.

Визажист рассекретил требования Меган Маркл в макияже

Также визажист поделилась, что идеальным тональным средством для Меган был флюид Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani, который она наносила бьюти-блендером. «Каждый раз, когда я делала ей макияж, она говорила, что хочет, чтобы ее веснушки были видны на лице, а не скрывались под тонной тонального крема», – рассказала Лидия в интервью американскому порталу Refinery29.

Визажист рассекретил требования Меган Маркл в макияже

До встречи с принцем Гарри знаменитость выбирала слишком откровенные платья, которые вы можете увидеть в галерее. Если макияж Меган Маркл заслуживает лишь одобрения, то ее наряды обсуждают не в лучшем ключе.

0