Точнее, не столько малыша, сколько автокресло. Чуть позже молодые родители засветили малыша в одном из видео в Instagram. И лишь сейчас Влад показал крошку фанатам - со спины, конечно же.

Счастливый отец, певец Влад Топалов, сам рассказал об этом журналистам. Телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой 5 декабря. Поклонники даже обижаться начали, как же так - такое счастье в семье, а они скрывают. А после - молчание. Пришлось Владу встать на защиту молодой мамочки: он объяснил, что Регине нужно время, чтобы прийти в себя, осознать свое материнство, пережить его наедине с самыми близкими.

Влад Топалов впервые показал двухмесячного сына

А если серьезно, то это – кайф. «Вот так мы выглядим в 4 утра, и в 5, и в 6. Веселье!», – подписал фото певец. Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать.

Влад Топалов впервые показал двухмесячного сына

Например, ворчал, что в центре Москвы негде погулять с малышом - везде шумно, везде машины. Зато рассказывает, как проходят отеческие будни. Подписчики в ответ посоветовали гулять на Патриарших прудах.

Настоящий папа», «Вы такие классные», «Какой маленький сыночек крошка! «Вот это я понимаю. И невзначай интересуются, когда же родители расскажут, как назвали первенца. Здорово!», – умиляются подписчики. Но Влад, по традиции, на комментарии предпочитает не отвечать.

В июле певец сделал предложение звезде ТВ, на которое она ответила согласием. Напомним, роман у Влада Топалова и Регины Тодоренко начался в начале прошлого года, когда они оба вели всеми любимое шоу «Орел и решка». А сейчас Регина рассказывает, как проходила ее беременность, объявив у себя на страничке «Беременный марафон». Молодые отпраздновали свадьбу 25 октября, в день рождения Влада и отца Регины.

0