Так, сегодня о коронавирусе рассказал телеведущий и шоумен Владимир Остапчук. Не успели мы сообщить о том, что коронавирусом заболела Неля Шовкопляс, как появились новости о неутешительном диагноз у еще одной звезды ТВ.

У его невесты Кристины тоже есть симптомы болезни, но тест отрицательный. У ведущего шоу "МАСКА", премьера которого планируется на канале "Украина", диагностировали COVID.

Владимир Остапчук заболел коронавирусом и отменил свадьбу

Они с невестой Кристиной Горняк сразу же отправились сдавать тест. Первые симптомы болезни Владимир почувствовал в пятницу, 4 сентября, в связи с чем он вынужден был отказаться от выступления на своем стендап-вечере, чтобы, в первую очередь, не подвергать опасности зрителей. Позитивный результат Владимир получил только после третьего ПЦР-тестирования во вторник, 8 сентября. Первый тест показал отрицательный результат. У Кристины результат теста на COVID отрицательный.

Владимир Остапчук заболел коронавирусом и отменил свадьбу

Из симптомов — першение в горле и отсутствие обоняния. У Кристины болезнь протекает в легкой форме. У Владимира болезнь проходит более тяжело: компьютерная томография показала пневмонию.

Пара с пятницы находится на самоизоляции дома под наблюдением врачей и выполняет все предписанные медицинские рекомендации.

Об этом на своей странице в Инстаграм рассказала Кристина Горняк. Также в связи с диагнозом Остапчук отменил свадьбу.

0