В этом деле мотивация лишней не бывает», – призывает под свежим постом в Instagram Тина Канделаки всех своих подписчиков встать пораньше и заняться разными физическими активностями. «Когда выглядишь в зале эффектно, это дополнительный стимул встать пораньше и позаниматься. И глядя на эту роскошную женщину и в самом деле хочется больше времени уделять красоте тела: телеведущая, кажется, еще больше постройнела и похорошела к началу потепления, и теперь выглядит совсем как девочка.

Вместо молодильных яблок: фитнес превратил Канделаки в девочкуВместо молодильных яблок: фитнес превратил Канделаки в девочку

Мы подскажем. Хотите узнать, какие именно упражнения практикует знаменитость? Однако ей по душе и более традиционные виды упражнений в тренажерном зале. Как узнал наш сайт, Тина Канделаки активно занималась фитболом, а также открыла для себя джоггинг (утренние пробежки с инструктором). Так, занятие фитнесом Тина начинает с отжиманий от поручня, которые укрепляют мышцы рук, груди и спины. В своем «Твиттере» телеведущая поделилась программой регулярных тренировок в спортзале. Следующим пунктом в фитнес-программе звезды является подъем ног на скамье. После этого звезда приступает к становой тяге, то есть подъему штанги с прямой спиной. Для лучшего результата стоит стараться поднимать не только сами ноги, но и нижнюю часть туловища.

Вместо молодильных яблок: фитнес превратил Канделаки в девочку

0