На днях она была замечена на одной из лос-анджелесских станций во время раздачи еды нуждающимся. Если вы думаете, что звезда семейного реалити-шоу и мама двух детей Ким Кардашьян только и делает, что ходит на модные показы и вечеринки, вы ошибаетесь. Выглядела звезда с малышкой так трогательно и мило, что все прохожие не могли не фотографировать их на смартфоны. А помогла ей в этом маленькая дочка Норт. Они, в свою очередь, только искренне улыбались. А бездомные не переставали благодарить Ким и Норт за оказанную услугу. Кстати, Кардашьян лично покупала продукты для благотворительной акции. Кажется, это занятие пришлось звездной маме и дочке по душе.

Уже сейчас на фан-страничке Ким и ее мужа Канье Уэста в Instagram появляются восхищенные комментарии поступку светской дивы. Поклонники Кардашьян в восторге! Кроме того, все хвалят знаменитость за то, что она приучает к добрым делам и своих детей.

Вместо вечеринки: Ким Кардашьян накормила бездомных

В этот день она была сама простота и откровенным платьям и туфлям предпочла серые спортивные брюки Yeezy Calabasas за 140 долларов, обычную серую майку и кроссовки. Также нельзя не отметить и внешний вид Ким Кардашьян на благотворительной акции. Также на ней было минимум макияжа.

Вместо вечеринки: Ким Кардашьян накормила бездомных

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?