Это произошло третьего февраля на программе "Секрет на миллион". Недавно, музыкант Александр Серов рассказал, что у него есть внебрачная дочь. Он описывал Валентину, как неординарного человека, молодую девушку, которая без тормозов в него влюбилась. Музыкант поделился романтической историей своего романа с поэтессой Валентиной Аришиной.

Девушка записала видеообращение на своей странице в Facebook, где официально отказывается от своего отца. Новость об этом обошла весь интернет, поэтому неудивительно, что Алиса — дочь Александра Серова не обошла это стороной.

Внебрачная дочь Александра Серова отказалась от него (+ВИДЕО)

В нем она обратилась ко всем зрителям российского телевидения, рассказала про сплетни и непроверенные факты, которые стали сопровождать девушку после выпуска программы. Свое видеобращение Алиса записала практически сразу после выпуска программы "Секрет на миллион", в котором отец девушки сделал сенсационное признание.

Внебрачная дочь Александра Серова отказалась от него (+ВИДЕО)

Серов заявил, что Аришина соблазнила его, а после собрала его семя в пробирку и забеременела. Больше всего девушке не нравится то, что эту информацию Александр Серов сообщил на телевидении и выставил в неприглядном свете ее мать.

0