– Самое ужасное, когда просят сфотографироваться – сейчас же у всех есть камеры на телефонах». «Для меня мучение куда-то отправиться, – призналась однажды в интервью журналу «Антенна» Алиса Бруновна.

Из-за этого актрисе даже приходится гулять в темное время суток. Алиса Фрейндлих не раз признавалась, что очень не любит фотографироваться.

Внучка Алисы Фрейндлих выложила редкие фото бабушки

На днях Анна Мышинская, внучка актрисы, выложила в «Инстаграме» редкие фотографии с бабушкой. Поэтому лишний раз увидеть фотографию Фрейндлих в интернете для поклонников народной артистки уже большая радость. Вот она в гримерке, готовится к спектаклю «Малыш и Карлсон», вот уже постарше – в обнимку с дочерью.

Отцом девочки стал второй муж Фрейндлих – актер и режиссер Игорь Владимиров, который был старше своей супруги на 16 лет. Варвара – единственный ребенок Алисы Бруновны. Все ее детство прошло в театре. Неудивительно, что с такими родителями Варвара уже с малых лет рвалась на сцену. Уже в 15 лет она дебютировала в музыкальной сказке отца «Лишний билет». И когда девочку спрашивали, кем она хочет стать, Варвара отвечала: «Кем угодно, лишь бы в театре».

13 марта ее мама Варвара Тарасова отметила 50-летие. Повод для фотопоста Анна выбрала особенный.

В тяжелые 90-е актриса осталась без предложений и решила посвятить себя детям – Анне и Никите. К сожалению, достичь такой же славы, как Алиса Фрейндлих, ее дочь не смогла.

– Правда, в садике она очень не любила винегрет. – С дочерью проблем никогда не было, – рассказывает Алиса Бруновна. А воспитательница ставила дочь в пример: «Вот Варя уже съела, а вы все сидите, ковыряетесь!». Поэтому, чтобы воспитательница не ругалась, незаметно сгребала салат в карманы. Но когда приходила домой, отрывалась по полной программе. А вообще, в садике она была очень послушной. Начинала шалить, капризничать – отдавала ту энергию, которую сдерживала в саду.

0