А позже на закрытой вечеринке, которая состоялась на вилле возле средиземноморского побережья, Шарлотта сменила свой образ на роскошное белое платье от Chanel. Для гражданской церемонии во дворце невеста выбрала элегантное мини-платье от Yves Saint Laurent.

На днях состоялась пышная церемония, которая состоялась во дворце ее дяди, князя Монако – Альбера II. 32-летняя Шарлотта – внучка Грейс Келли и дочка принцессы Каролины и Димитрий Россам, сын известной французской актрисы Кароль Буке принимаю поздравления с бракосочетанием.

Внучка Грейс Келли вышла замуж за французского продюсера

Сейчас пара воспитывают шестимесячного сыны Бальтазара Рассама. Молодожены начали встречаться еще в 2017 году. Кроме того, у Шарлотты и Дмитрия есть по ребенку от предыдущих отношений.

Внучка Грейс Келли вышла замуж за французского продюсера

Мамы жениха и невесты, конечно тоже присутствовали на мероприятии – принцесса Каролина и Кароль. На торжество собралась вся семья невесты, включая самого князя, его супругу Шарлен и их детей – принца Жака и принцессу Габриэллу, а также ее братьев – Андреа и Пьера Казираги с сестрой Александрой. Интересный факт состоит в том, что будучи подругами именно они познакомили своих детей.

У пары родились трое детей (правящий сейчас князь Альбер II – сын Грейс Келли). Напомним, что бабушка невесты – известная американская актриса Грейс Келли вышла замуж за князя Монако Ренье III, став десятой княгиней Монако.

В 22 года она впервые приняла участие в престижных соревнованиях Global Champions Tour, а в Валенсии стала призером Гран-при. Девушка с детства занимается конным спортом и достигла немалых успехов.

Также Шарлотта принимает участие в организации Гран-при «Формулы-1», ежегодно проходящем в Монте-Карло. Казираги активно участвует и в общественной жизни своего государства: является почетным председателем Jumping International de Monte-Carlo и даже патронирует Отдел общественной безопасности полиции Монако.

Также принцесса создала Ever Manifesto – издание, в котором рассказывается о пагубном влиянии модной индустрии на природную среду. Кроме прочего Шарлотта успешно реализовалась в журналистике, она работала в британской Independent, и в американском Above Magazine.

0