«Самое время выложить фотографии с моего дня рождения. Он у меня 2 июля, если что. Но я же у вас еще тот жирафик. Прогулка по океану, запрещенная еда и близкие люди. Вот таким был мой 02. 07. 19 в Лос-Анджелесе», — поделилась воспоминаниями Алена Водонаева.

Также звезда призналась, что уже тоскует по лету, так как не надеется в этом году снова провести его в США. Очевидно, что данным постом Алена убила сразу двух зайцев: и темы кризиса коснулась, и показала много загорелого тела. Его действительно было видно очень отчетливо, так как Водонаева для создания праздничного лука выбрала весьма неоднозначное платье.

Платье было очень странным по крою. Его нельзя назвать некрасивым или старомодным, но Алена в этом наряде смотрелась так, будто увела его из гардероба младшей сестры. В каких-то местах платье топорщилось и отходило от тела, а где-то было откровенно мало. Интересно, как вообще с такими формами ей удалось без проблем провести в столь странном наряде целый день… Очевидно, что область декольте создавала массу неудобств. Сомнений нет лишь в том, что это платье просто создано для того, чтобы его обсуждали. Значит, цель Алены была достигнута.

Множество примеров звездных платьев, которые создают ужасные неудобства, мы собрали ЗДЕСЬ.

Где-то ткани оказалось слишком много, а где-то ее не помешало бы добавить…

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.