На этот раз конфликт вышел с певцом Егором Кридом. Алена Водонавева, известная тем, что частенько делает шокирующие публичные заявления, касающиеся личной жизни коллег по цеху, вновь оказалась в центре звездного скандала. Будучи колумнистом одного из изданий, Водонаева написала материал, в котором подробно изложила свои соображения на эту тему. Началось все с того, что Алена взяла на себя смелость пролить свет на ситуацию с участием музыканта в шоу «Холостяк». Более того – он позволил себе публично оскорблять девушку. Алена встала на сторону Даши Клюкиной, с которой Крид не продолжил отношений после проекта. Алена же обвинила в неискренности самого Крида. В частности, на шоу «Вечерний Ургант» Егор охотно шутил на тему возможного участия Дарьи в проекте «Замуж за Бузову», намекая на то, что девушка ни перед чем не остановится ради пиара.

Этот факт дал новый виток развитию истории – возмущенная Алена посвятила музыканту обширный пост, в котором назвала его «бабой», заявила, что он не знает, что такое журналистика, и вообще ведет себя не «по-пацански». Все эти публичные рассуждения о своей личной жизни Егор Крид, судя по всему, принял близко к сердцу и решил отомстить Водонаевой, заблокировав ее в соцсетях.

— Я журналист и каждую неделю путем статистики и опроса читателей мы в редакции выбираем самые горячие, острые, актуальные и интересные темы, на которые я делаю материал. «Раз уж заговорили о певицах, да и вообще о бабах, напишу про Егора Крида, – хлестко начала Водонаева разбор полетов. – когда закончилось шоу „Холостяк“, был запрос на тебя, Егор. И – о „неожиданность“! Нет! Не потому, что ты пуп земли или мне интересно было писать о тебе. А почему не блокируют? Я также пишу обо всех других артистах, которые, кстати, не обижаются и не блокируют меня в соцсетях. Я написала о тебе, Егор, хороший и интересный нашим читателям материал. Потому что я, несмотря на свое острое слово, всегда выбираю выражения и „слежу за базаром“. Но ты, находясь столько лет в шоу-бизнесе, видимо, так и не понял, что такое журналистика».

Оказалось, что фото, которое звезда приложила к своему «карающему» посту, было сделано в 2015 году в Лос-Анджелесе, где они с Егором очень весело проводили время вместе. Продолжая страстный монолог, Алена также вспомнила, что когда-то они с Егором были друзьями. Мне чисто по-пацански было бы стыдно так себя повести. «Я хорошо отношусь к тебе. д.», – завершила своей разоблачающий пост Алена. Блокировать, обижаться и т.

0