И качественно. «Люба делает красиво. С 11 утра до 23 красим волосы в розовый цвет. Поэтому долго. В четыре этапа. Аккуратно. Цвет получился бомбический. На фото – последний этап окрашивания и смывка. Аллилуйя!» – похвасталась телеведущая новым радикальным цветом волос на своей странице в Instagram. Такой, какой я и хотела.

Водонаева покрасилась в кислотно-розовый, но этого никто не заметил

Поклонники отметили, что не были готовы к такому мощному двойному удару прекрасного. «Воу, воу, полегче, рискованно», – тут же остудили красотку в комментариях. «Наверное, эти волосы смотрелись бы органичнее, будь вам 17−20 лет. Однако нашлись и те, кто, несмотря на другие прелести на снимке, заострил внимание все же на волосах. «Я тоже недавно ходила фуксией! В 35+ это выглядит как минимум странно», – удивились одни. Молодчина!» – поддержали другие. Смелая ты!

Водонаева покрасилась в кислотно-розовый, но этого никто не заметил

Каждая знаменитость считает своим долгом сделать снимки в купальнике или нижнем белье, возможно, это все ради рейтинга или для удовольствия. Мы уже не удивляемся сексуальным фотографиям звезд на обложках журналов или фотосессиях. Вот только такая слава длится недолго, ведь через пару недель одну звезду сменяет другая голая звезда. Есть ряд селебрити, готовых пойти дальше и вовсе снять одежду, чтобы стать самыми обсуждаемыми. Мы решили выяснить, кто из знаменитостей в последнее время не стеснялся публиковать свои «обнаженные» снимки в Instagram или же сниматься в откровенных фотосессиях.

0