«Сама жду не дождусь, когда сяду на созданную нами систему питания. Алена Водонаева сообщила в своем микроблоге, что собирается запустить собственную линейку еды. Да, без спорта и активного образа жизни невозможно добиться идеальной формы, но и никакой спорт не поможет, если нет культуры питания», – рассказала Водонаева. Дисциплина и соблюдение порядка в приемах пищи это основа красивого тела! Действительно, сейчас большинство звезд выпускают свои линии одежды, обуви, аксессуаров; кто-то пишет книги или ведет тренинги, а вот еда от селебрити – явление пока что редкое. Подписчики такую идею горячо поддержали. Тем более, Алена сама находится в отличной форме, и о правильном питании знает не понаслышке.

Водонаева посоветовала в таком случае сначала проконсультироваться с врачом. Подписчицы сразу стали интересоваться: а что, собственно, будет в этой линейке, и можно ли такие продукты есть, например, беременным. И рассказала, что во время своей беременности полностью отказалась от некоторых продуктов – например, от кофе и от любимого карпаччо из мяса или рыбы.

Водонаева рассказала, от каких продуктов отказалась

«У меня абсолютно не хватает времени на готовку. Правда, сама девушка готовит нечасто. Зато муж вчера впервые приготовил ужин. Уже не помню когда в последний раз что-то готовила. Индейку со спаржей», – призналась она фолловерам.

0