Впрочем, ее поклонники большой разницы не заметили. И вот наконец девушка все-таки собралась с духом и около года назад решилась на операцию по уменьшению груди – на целых два размера. И это все доставляло красавице огромное удовольствие. Во-первых, все-таки теледива оставила себе третий размер бюста, а во-вторых, она сама признавалась в интервью , что после операции стала с удовольствием прибегать к обычным женским хитростям: пуш-ап и визуально увеличивающее грудь белье.

«Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди. Впрочем, саму Алену ее размер до последнего времени не устраивал. Я и рассчитывала, что, как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю операцию», – жаловалась Водонаева своим подписчикам. Это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы.

Водонаева скучает по былым пышным формам

И кажется, что ее бюст вновь увеличился в размерах. И вот Алена снова делится с подписчиками фотографией, где она предстает в полуобнаженном виде, едва прикрывая грудь ладонью.

Водонаева скучает по былым пышным формам

Сделан снимок был еще до операции. Но самые внимательные поклонники звезды заметили, что это фото на самом деле архивное. И, кстати, признается, что до самого ее рождения все вокруг были уверены, что у ее мамы на свет появится мальчик. Недаром в подписи под фотографией Алена делится воспоминаниями о своем детстве и юности. А родилась вот такая красавица!

Водонаева скучает по былым пышным формам

А кто-то и ударился в ностальгию по ее фигуре, посчитав, что раньше Водонаева все же была более эффектной. Фолловеры конечно же, не преминули осыпать Алену комплиментами. И связывали это именно с уменьшением груди – якобы сейчас платья не выглядят на девушке так же эффектно, как раньше. К тому же, поклонники не раз намекали ей, что в последнее время она уж слишком полюбила спортивный стиль в одежде. На что Алена со свойственной ей прямотой заявляла, что одевается так, как ей нравится и так, как ей удобно.

Водонаева скучает по былым пышным формам

0