Доставалось от хейтеров и необычному пупку Натальи, и ее ступням, которые кому-то показались просто огромными… А затем подписчики «Инстаграма» звезды подметили, что ее колени тоже далеки от совершенства.

Но чудес не бывает: в обычной жизни супермодель выдает ее возраст. Наталья Водянова на фото обычно выглядит как сестра своих детей. Припухшие (хоть и умело накрашенные глаза) морщинки, неровная кожа. На прогулке с мужем в Париже Наталья смотрелась совсем не так, как на подиуме. К тому же поклонники заметили у Водяновой в прическе седые волосы, которые она даже не подумала закрасить.

Водянова показала неровную кожу и седину

Например, ее фото в бикини совсем разочаровало поклонников. Это не первый раз, когда интернет-пользователи критикуют Наталью за внешний вид. «Где ваши талия и грудь?» – начали спрашивать у звездной красавицы интернет-пользователи.

Там модель было просто не узнать. Ну, а самым провальным стал выход Водяновой на благотворительном мероприятии WE Day UK в Лондоне. Как и чересчур тщательно уложенная прическа с начесом, очки в тонкой оправе и почти полное отсутствие косметики. Твидовый клетчатый костюм испортил изящную фигуру Натальи и прибавил ей с десяток лет.

0