Одной из главных героинь показа стала Наталья Водянова, которая на днях отметила свое 37-летие. Шоу Stella McCartney, пожалуй, стало одним из самых звездных по количеству знаменитых моделей и в первом ряду, и на подиуме. На щеке Натальи красовалась надпись «SOS» со стилизованным под букву О изображением нашей планеты. Модель вышла на подиум с рисунком на лице.

Ведь она известна не только как модный дизайнер, но и как активная защитница природы и сторонница экологического движения. Впрочем, на показе Стеллы Маккартни такие детали были вполне ожидаемыми. Но, кажется, от этого представленные модели становятся только интереснее. Кстати, и в своих коллекциях Стелла придерживается принципа переработки материалов и старых вещей, отказа от натурального меха и кожи.

Водянова вышла на подиум с надписью на лице

Заглянула на огонек и Тина Кунаки. Посмотреть шоу пришли топ-модели Даутцен Крез и Карли Клосс, редактор модного журнала и дизайнер Алекса Чанг, телеведущая Опра Уинфри. Несмотря на внушительный срок беременности, жена Венсана Касселя не отказывается от посещения светских мероприятий.

Водянова вышла на подиум с надписью на лице

В таком виде российская супермодель и общалась с другими знаменитыми гостями, которых, к слову, было немало. Наталье Водяновой, которая всегда не прочь примерить на себя необычные образы, так понравилась идея переводной татуировки на лице, что она даже не стала смывать ее после показа.

Водянова вышла на подиум с надписью на лицеВодянова вышла на подиум с надписью на лице

0