А вот младшая, Кристина, – личность совершенно непубличная. О средней, «особенной» сестре Натальи Водяновой, благодаря которой супермодель создала фонд «Обнаженные сердца», знают многие. И когда Наталья вместе с ней пришла на шоу Dior в Париже, окружающие ахнули: Кристине надо становиться моделью.

Девушка – дипломированный искусствовед, она недавно окончила American University в Вашингтоне. Даже в ее Instagram гораздо больше снимков разных зданий с интересной архитектурой и репродукций картин, чем собственных фото. В этом городе пока и осталась жить.

Водянова вывела в свет младшую сестру

кстати, внешне они с Натальей очень похожи. 22-летняя девушка, действительно, обладает данными не хуже, чем у своей знаменитой сестры: отличная фигура, точеное лицо, шикарные волосы. Ее больше привлекает мир искусства. Но вот подиумы Кристина покорять никогда не хотела.

Водянова вывела в свет младшую сестру

Кто знает, может, окунувшись в атмосферу парижской Недели Моды, она все же решит пойти по стопам старшей сестры. Впрочем, у Кристины жизнь только начинается.

«Без знания английского, без друзей, – вспоминает Наталья Водянова. В 11 лет Кристина переехала учиться из родного Нижнего Новогорода в Англию, в школу-интернат для девочек. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. — На выходные, когда она приезжала к нам, мы ее почти не видели. Пусть это умение работать и добиваться поставленных целей и задач теперь послужит миру искусства». Этот человек знает, что хочет, и к этому идет.

Ведь многие дочери и младшие сестры известных супермоделей так навсегда и остались в их тени. А может, и хорошо, что девушка выбрала свой путь. Подробнее об этом читайте здесь.

0