И действительно, еще некоторое время назад тело балерины, несмотря на постоянные репетиции, сложно было назвать подтянутым. Анастасию Волочкову хейтеры не один год укоряли за неидеальную, по их мнению, фигуру. Но летом Волочкова твердо решила взяться за себя и похудеть.

Вот только думается, поклонникам снова придется не по душе форма Волочковой. Надо сказать, что это у балерины получилось: ее последнее фото в боди наглядно это демонстрирует.

Волочкова показала фигуру как у бодибилдера

У Анастасии и до этого была фигура — ярко выраженный «перевернутый треугольник». Похудев, танцовщица обрела сходство с бодибилдером. Широкие плечи, узкие бедра… А сейчас это стало гораздо заметнее.

Волочкова показала фигуру как у бодибилдера

А сделать это очень просто: визуально увеличить бедра летящими юбками, платьями или свободными брюками; подчеркнуть талию и не обтягивать плечи. Тем более Волочкова никогда не следовала рекомендациям стилистов, которые помогли бы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства такого телосложения. Ее чрезмерно узкие наряды стали уже фирменным стилем звезды. Балерина же делает все наоборот.

Поэтому мы не узнаем, как разделились мнения ее поклонников по поводу еще сильнее изменившейся фигуры балерины. К сожалению, возможность комментировать свои посты Волочкова подписчикам так и не предоставила.

По словам Волочковой, она старается придерживаться золотого правила коллеги по цеху — легендарной балерины Майи Плисецкой — «не жрать». Но одно можно сказать точно: силе воли Анастасии мы откровенно завидуем. Сладостям в рационе танцовщицы места нет, поэтому с аппетитными десертами звезда только фотографируется. Во время недавнего отдыха в Греции Анастасия питалась только салатными листья и съедала два вареных яйца на ужин.

Даже домработница Волочковой написала ей: «От таких скучных холодильников многие держатся подальше». Капуста, огурцы, зелень — немногие продержались бы на таком рационе даже пару дней. И заявила: «Энергия у меня появляется вовсе не от еды. Этим Анастасия тоже поделилась в своем Instagram. А от моего позитива, радости и любви!»

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.